Внутреннее наполнение шкафа-купе проектируется по Вашему желанию. Всё зависит от того, что Вы собираетесь хранить и сколько планируете потратить. Поэтому всё надо продумать заранее.
Самое простое и бюджетное наполнение шкафа-купе это перегородки и полки из ДСП, а также штанги для плечиков, располагающиеся на разной высоте, в зависимости от длины вещей. Если глубина шкафа-купе больше или равна 60 см, то штангу для плечиков располагают параллельно плоскости дверей. Так же можно использовать вешало с лифтом (пантограф). При малой глубине шкафа-купе, например в узкой прихожей, используют так называемые торцевые вешалки, которые крепят перпендикулярно плоскости дверей.
К более дорогим элементам наполнения шкафа-купе относятся выдвижные ящики, сетчатые корзины (сотовое наполнение шкафа купе) и мини-лифт (подъёмное устройство штангового типа), так же голошницы, брючницы, галстучницы. Как правило, наверху располагаются полки для вещей, которые используются не слишком часто. Дальше располагаются штанги с плечиками. Они могут иметь разную высоту. Так короткие вещи, например рубашки, можно вешать в два ряда по высоте. Внизу располагают обувное отделение, которое тоже можно организовать по-разному.
В шкаф-купе можно встроить гладильную доску, кровать, бытовую технику (холодильник, стиральную машину) и даже рабочее место, оснащённое компьютером и прочей оргтехникой.
В любом случае всё зависит от Вашего желания и никаких ограничений, при наполнении шкафа-купе, ни по размерам, ни по конструкции не существует.